Ein modernes, großzügiges und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das integrierte Restaurant kann man auch ohne Buchung im Hotel besuchen.
Grosse, moderne und sehr saubere Zimmer die keine Wünsche offen lassen. Auch waren die Betten sehr bequem und wir konnten uns wirklich erholen. Etwas störend war die Nähe zu den angrenzenden Wohnungen. Jedoch konnte man die Vorhänge ziehen und das Problem war gelöst.
Das Essen war hervorragend. Viele vom Personal kamen persönlich an unseren Tisch, um meiner Frau zum Geburtstag zu gratulieren. Wir erhielten vom Restaurantchef sogar noch persönlich eine Flasche Champagner als kleine Aufmerksamkeit überreicht. Das Hotel ist wirklich super und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl.
Der Service war ausgezeichnet. Vom Empfang bis hin zum Auschecken. Meine Frau hatte Geburtstag und das Personal gab sich die grösste Mühe. So standen am Spiegel im Badezimmer Glückwünsche geschrieben.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man hat eine gute Weitsicht. Für Golfer ist das Hotel super, da es direkt am Golfplatz liegt und daher bequem zu Fuß zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hält was er verspricht. Auch sonst kann man viel unternehmen. Natürlich bietet sich der Golfplatz an, aber man kann auch Ausflüge unternehmen oder einfach durch die nahen Wälder spazieren. Wenn jemand entspannen und abschalten möchte, dann ist er in diesem Hotel genau richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Guten Tag Philipp Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir den Geburtstagsaufenthalt Ihrer Frau so gestalten konnten. Ihre Komplimente geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen!