Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Traum-Destination für Wellness-Ferien

Das Hotel liegt mitten im Grünen, in einer mir sehr bekannten Umgebung, da ich Familie in der Nähe habe. Es ist wunderschön eingebettet in die Landschaft und sehr schön gestaltet, von der Architektur bis zur geschmackvollen Dekoration. Ich empfehle das Hotel wärmstens an alle, die erholsame Wellnessferien in einer wunderschönen ländlichen Umgebung geniessen möchten.

• Das Zimmer (Panorama Junior Suite) war gross, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bequem.

• Das Essen im Restaurant ist absolut fantastisch und für die Qualität ist es der Preis wirklich wert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, man kann sehr guten Kaffee und Eierspeisen bestellen, die frisch zubereitet und sehr schön angerichtet werden. Abends gibt es ein 4-Gang Menu, jeweils wunderschön angerichtet. Der Service ist rasch und sehr persönlich und freundlich.

• Die Mitarbeitenden sind das beste Aushängeschild für das Hotel. Von der Rezeption bis zum Housekeeping-Team sind alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt, und dies vor allem aufgrund der herzlichen Betreuung durch die Mitarbeitenden.

• gut erreichbar mit dem Postauto ab Weinfelden in gut 15min, der Bus fährt in beide Richtungen einmal pro Stunde. Die Umgebung ist wunderschön, es empfiehlt sich, einen täglichen Spaziergang zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber, gross und der Aufenthalt dort hat sehr gut getan; der Saunabereich insbesondere ist gemütlich und sehr schön, und wir konnten uns wunderbar erholen in den 2 Sauna-Räumen, dem Dampfraum und dem Ruheraum. Sogar eine schöne Terrasse gibt es, und Zwischenverpflegung steht ebenfalls zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise