Der Aufenthalt in diesem von Natur umgebenen Hotel war einfach nur wundervoll. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer grosszügig. Die Terrasse mit Blick ins Grüne entspannend. Der Wellnessbereich ist grosszügig und die Möglichkeit im Freuen zu liegen sehr schön. Das Essen war vorzüglich und das Frühstücksbuffet eine Freude. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns rundherum wohl und entspannt gefühlt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem von Natur umgebenen Hotel so wundervoll war. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeitenden aufmerksam und freundlich waren und dass Sie sich in unseren grosszügigen Zimmern wohlgefühlt haben. Die Terrasse mit Blick ins Grüne bietet wirklich eine entspannende Atmosphäre, und es ist schön zu hören, dass Sie diese genossen haben. Unser Wellnessbereich, umgeben von der Natur, bietet eine grosszügige Erholungsfläche, besonders im Freien. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie die Möglichkeit hatten, sich dort zu entspannen. Unsere Küche freut sich über Ihr Lob für das vorzügliche Essen und das Frühstücksbuffet. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Speisen anzubieten, die den Gaumen verwöhnen. Wir heissen Sie jederzeit herzlich willkommen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut inmitten der Natur begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alexandre Spatz & das Golf Panorama Team