Insgesamt sehr tolles Hotel. Service im Hotel super, Zimmer auch. Poolbereich wunderbar, auch für Kinder. Es gibt wenige kleine Beanstandungen, diese sind jedoch nicht schlimm. Restaurant erlebten wir letztes Jahr viel besser, war jedoch auch gut.
Zimmer sehr sauber und schön. Extra Bett für das Kind auch bequem und gross. Badezimmertüre kann man nicht ganz schliessen. Dies hat uns gestört. WC daher auch nicht. TV - kein Netflix möglich. Wäre toll wenn dies möglich wäre.
Essen durchschnittlich bis gut. Fleisch war sehr gut, auch eine grosse Auswahl an Kinder Menus. Toll. Salat war für unseren Geschmack zu ölig und hatte zu viel Salatsauce. Frühstücksbuffet abwechselungsreich und sehr gut. Netter junger Kellner.
Service eig. sehr gut. An der Bar hat man uns gut beraten und der Service war wie auch bereits an der Rezeption top. Während dem Abendessen hatten wir leider eine unangenehme Erfahrung mit einer Kellnerin. Sie wirkte aufdringlich. Dies war etwas unangenehm.
Tolle Lage. Sehr ruhig und schön gelegen. Conny land sehr nahe gelegen, für die Kinder eine Abwechslung. Spaziergänge auch toll.
- Wellness
- Sport
Pool sehr schön und toll. Auch für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |