Nina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter:innen

Eigentlich ein super tolles Hotel, aber wegen schreiender Kinder keine Entspannung möglich. Super nette Mitarbeiter:innen!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nina

Grüezi Nina Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Lob für unser Hotelteam. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung durch schreiende Kinder gestört wurde und Sie keine Entspannung finden konnten. Wir verstehen voll und ganz, wie wichtig Ruhe und Erholung während eines Hotelaufenthalts sind, und bedauern, dass wir diesem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Der Spagat zwischen grossen und kleinen Gästen ist nicht immer ganz einfach, versuchen wir jedoch mit geregelten Poolzeiten und einer kleinen Spielecke in der Lobby alle Gäste zu berücksichtigen und ein angenehmes Umfeld für jeden zu schaffen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden weiterhin bestrebt sein, die Bedürfnisse aller unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie zu beherbergen, und dass wir Ihnen dann ein rundum gelungenes Hotelerlebnis bieten können. Herzliche Grüsse Ihr Golfpanorama-Team