Stefan (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Wellness-Tage in Verwöhnhotel

Nun schon zum fünften Mal wurden wir rundum verwöhnt. Das Hotel hat eine sehr entspannte Atmosphäre bei einem doch sehr eleganten Ambiente. Wirklich sehr feine Küche und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr komfortabel und mit bequemsten Betten ausgestattet. Das kleine aber feine Spa bietet herausragende Behandlungen von Weltklasse zu einem fairen Preis und das Schwimmbad und der Saunabereich mit kleiner Terrasse laden zum entspannen und verweilen ein. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Lieber Stefan Was für ein schönes Lob – und das bereits zum fünften Mal! Es bedeutet uns sehr viel, wenn Gäste immer wieder den Weg zu uns finden und sich dabei jedes Mal aufs Neue so wohlfühlen. Unser Ziel ist es, Eleganz und Herzlichkeit zu verbinden – entspannte Atmosphäre auf hohem Niveau, mit feiner Küche, durchdachtem Komfort und kleinen Rückzugsorten, die zum Verweilen einladen. Schön, dass Sie genau das schätzen und geniessen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr – es ist uns eine Freude, Sie wieder verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse Alexandre Spatz und das Golf Panorama Team