Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Wellnesshotel

Sehr schönes Hotel , erstklassiges Essen , sehr sehr nette Mitarbeiter. Das Zimmer war groß und sehr sauber . Der Spa Bereich war ebenfalls sehr toll ! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen auf jedenfall wieder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, wir sind überglücklich und dankbar für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wundervolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellnesshotel Hofbräuhaus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Ambiente unseres Hauses, die Qualität unserer Gastronomie und die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, und wir sind stolz darauf, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt erreichen konnten. Ihr Lob bezüglich der Größe und Sauberkeit des Zimmers sowie unseres Spa-Bereichs ehrt uns sehr, und wir sind froh, dass diese Aspekte zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und fest entschlossen sind, wiederzukommen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Degenhart Geschäftsleitung Wellnesshotel Hofbräuhaus