Das Hotel liegt direkt am Marktplatz in Bodenmais und bietet einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge. Diverse Restaurants sind "fußläufig" erreichbar, aber die hauseigene Küche ist ebenfalls excellent! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!
Sehr ruhige Zimmer! Top ausgestattet.
Der Zwiebelrostbraten - ein Gedicht !! Super leckeres und vielseitiges Frühstücksbüffet!
Super freundliches Personal !!
Hotel liegt mitten im Ort, aber trotzdem abseits der befahrenen Durchgangsstraße. Der gesamte "Bayerwald" liegt vor der Haustür. Silberberg, Arber und Co. sind schnell zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und unser Hotel für dich immer eine Reise wert ist. Es ist großartig zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass wir eine ideale Ausgangslage für Ausflüge bieten und dass die Sehenswürdigkeiten des Bayerischen Waldes leicht erreichbar sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine ruhige Umgebung genießen können und dennoch in der Nähe von Restaurants und anderen Annehmlichkeiten sind. Es freut uns, dass du mit deinem Zimmer zufrieden warst und es als ruhig und gut ausgestattet empfunden hast. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für das Lob an unser freundliches Personal. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut betreut und willkommen fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir freuen uns, dass dir unsere Gastronomie gefallen hat, insbesondere der Zwiebelrostbraten und das vielseitige Frühstücksbuffet. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisen, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Nochmals vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dir einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Wittmann Hotelmanager