Andrea und Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestimmt kein zweites Mal

Sehr schönes Hotel , gute Lage , super essen , toller Wellnessbereich , schöne Zimmer, gut zum relaxen und Entspannen und nettes Personal

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super gut das einzige was zu bemängeln ist das man am Nachmittag den Kaffee bezahlen muss. Wir fahren viel in den Wellness Urlaub und schauen uns verschiedene Hotels an aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Finden das mega schwach !!!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea und Helmut

Liebe Andrea und lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Juni 2023 mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen, die Lage, den Wellnessbereich und die Zimmer unseres Hotels schätzen. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des Nachmittagskaffees sehr ernst und bedauern, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Wir verstehen, dass dies eine wichtige Annehmlichkeit für unsere Gäste sein kann, besonders für diejenigen, die zum Entspannen und Genießen kommen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es intern besprechen, um zu sehen, wie wir unseren Service in dieser Hinsicht verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Hein, Guest Relations.