Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Etwas geht noch, perfekt gibt es nicht.

Gut

Hotel ist gut, Luft nach oben auf jeden Fall. Der erste Eindruck war sehr positiv, wurden aber auch nicht enttäuscht. Im großen und ganzen empfehlenswert. Die Preispolitik zwischen diesem Hotel und dem Randsberger Hof verstehe wer will ich nicht. Randsberger Hof, Aufpreis 3/4 Pension 29.-€ Bräuhaus Hotel nur Frühstück abzüglich 19.-€ Jeder so wie er es mag.

• Betten klasse, Ausstattung gut, es gehört sich halt mal etwas saniert, wie Balkon usw. Zimmer war ruhig gelegen, haben sehr gut geschlafen, Reinigung täglich zu vollen zufriedenheit.

• Das Essen war absolut Top. Frühstück mit verschiedenen Semmel .- und Brotsorten, Müsliecke usw. das einzige was mich gestört hat, war, das keine frische Zubereitung von Eier ( Omelett usw. ) und Speck stattgefunden haben, Eier lauwarm und der Speck naja kalt bis lauwarm, mir hat es nicht geschmeckt und optisch eher ?? Das zwischendurch essen war wiederum absolut Klasse, Salatbuffet, warme Speise und etliche. verschiedene Kuchensorten. Das Abendessen bzw. die Hauptspeise und die Nachspeise konnte man zum Frühstück ankreuzen/auswählen, ein Salatbuffet gab es vorab und anschließend eine Tagessuppe. Wie bereits gesagt Essen war soweit Spitzenklasse. Über die Kleinigkeiten konnte man hinwegsehen bzw. mit wenig aufwand zu beseitigen.,

• Hier gibt es Luft nach oben, Der Service am Tisch bei den Essenszeiten war perfekt. Allerdings an der Bar am Abend, so olala, Bier warm, lt. Bedienung Kühlung ist so, wenn ich ein kaltes Bier möchte, dann muss Sie es im Restaurant holen, aber auch das Bier war warm. Ich trinke kein warmes Bier, ich war nicht der einzige der darüber gemeckert hat nur der einzige der es gesagt hat. Es gibt hier gewisse Vorgaben wie kalt ein Bier sein zu hat und die sollten eingehalten werden. Am letzten Abend, kam man dann auf die Idee, das Bier, welches in Flaschen serviert wird und ohne nur einen Schluck einzuschenken, diese Flasche auf Eiswürfel zu legen, gesagt getan, dann ging es. Es ist nur für ein vier Sterne Hotel doch nicht üblich, ein warmes Bier auf Eiswürfel zum kühlen zu legen, in Flaschen zu servieren und auch noch ohne eine Schluck einzuschenken.

• Die Lage ist sehr gut, zum Wandern, Fahrradfahren und auch mal durch den Ort zu laufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gut, Außenpool, Innenpool, Whirlpool mit Blick nach draußen, Panorama Sauna Textilfrei, Textilsauna usw. alles vorhanden. Das einzige was fehlte war ein Tee - Bar wo man zwischendurch mal einen Tee hätte trinken können, diese ist im Schwesternhotel im Randsberger-Hof sehr wohl vorhanden und wird gerne angenommen. Die einzige Getränkeausgabe mit Säfte ist ziemlich weit weg und zuerst auch mal verwirrend zu laufen, aber die angebotenen Säfte sind trinkbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023