Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden.

Hervorragendes Frühstück. Riesen Auswahl. Abendessen sehr schmackhaft. Sehr freundliches Personal und Inhaber. Gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns nach deinem Aufenthalt im Dezember 2019 zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden mit deinem Aufenthalt bei uns im Hotel warst. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Pluspunkt. Wir sind stolz darauf, dass wir uns in einer schönen Umgebung befinden, die verschiedene Aktivitäten und Ausflüge ermöglicht. Es ist schön zu hören, dass du mit deinem Zimmer zufrieden warst. Sauberkeit und Komfort sind für uns sehr wichtig, und wir sorgen dafür, dass unsere Zimmer in bestem Zustand sind, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Service-Team und das gesamte Personal sind über dein Lob sehr erfreut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns selbstverständlich, und es ist schön zu hören, dass du dich gut betreut gefühlt hast. Auch in Bezug auf die Gastronomie freut es uns, dass dir sowohl das Frühstück als auch das Abendessen geschmeckt haben. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige und schmackhafte Speisen und sind froh, dass wir deinen Geschmack getroffen haben. Unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sollen unseren Gästen eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Zeit bieten. Es freut uns, dass du diese Möglichkeiten bei uns genossen hast. Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Unterstützung. Wir freuen uns sehr, dich in Zukunft erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Barbara Wittmann Hotelmanagerin