Toby (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel, aber mit Optimierungsbedarf

Gut

Vorab: Schönes Wellnesshotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Bei ein paar Punkten sollten die Inhaber aber nachbessern.

• Gut
  • Unser gebuchtes Zimmer war groß und sauber, was will man mehr. Allerdings war das WLAN extrem schlecht. Egal ob auf dem Zimmer oder im Gastro-Bereich, ein Signal zu bekommen war eher Glückssache.

• Gut
  • Positiv: Das Personal im Gastrobereich war immer freundlich und bemüht. Vor allem unser Kellner Marko war wirklich TOP. Das Essen war gut bürgerlich, von hoher Qualität, es wurde immer zeitnah aufgefüllt wenn etwas leer war. Negativ: Das Nachmittagsbuffet geht von 13:30 bis 15 Uhr. Allerdings ist CheckIn erst ab 15 Uhr. Hätte man zwar vorher in den Informationen herauslesen können, trotzdem beißt sich diese Tatsache etwas. Dafür konnte man noch Kuchen auch nach 15 Uhr in der Hotelbar zu sich nehmen. Komisch fanden wir das es nachmittags Getränke nur gegen Bezahlung gab. Von anderen Wellnesshotels sind wir es gewöhnt das es zumindest Kaffee, Wasser und Säfte inklusive gibt.

• Der Empfang sowie der Checkout wurden sehr schnell und eher lieblos abgewickelt, obwohl beide male keine weiteren Gäste gewartet haben. Leider kam beim Checkout nicht mal die Standardfrage ob alles gepasst hat, sonst hätte man auch den ein oder anderen Punkt persönlich besprechen können.

• Es gibt Parkplätze vor der Tür sowie eine Tiefgarage.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich groß und v.a. der Sauna-Panoramabereich ein echter Hingucker. Leider waren beim Außenpool fast alle Funktionen außer Betrieb (Massagedüsen etc.) - schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toby

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im September 2022 in unserem Wellnesshotel Hofbräuhaus mit uns teilen. Es ist uns wichtig, das Feedback unserer Gäste zu hören, um unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Lage, das Zimmer und den Wellnessbereich insbesondere den Sauna-Panoramabereich positiv hervorheben. Wir möchten uns außerdem für das Lob bezüglich unseres Gastronomiepersonals, insbesondere Marko, bedanken. Wir bedauern, dass Sie mit der WLAN-Verbindung und dem Check-in/Check-out-Prozess nicht zufrieden waren. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Verfügbarkeit von Getränken am Nachmittag und der Funktionen des Außenpools zur Kenntnis. Diese Punkte werden wir intern prüfen und nach Lösungen suchen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Hein, Guest Relations.