Das Hotel befindet sich direkt in der Ortsmitte. Trotzdem aber ruhig gelegen. Alles sehr sauber und teilweise neu renoviert.
Unser Zimmer war im Altbau. Schön eingerichtet. Leider mit Teppichboden . Es war groß und war immer sauber.
Das Essen , egal ob Nachmittags oder Abends, war immer sehr lecker und auch sehr schön angerichtet. Das Auge ißt ja bekanntlich mit. Es gab immer Salat vom Buffet und der Rest wurde vom freundlichen Serviceteam serviert.
Der Service war super. Die Bedienungen freundlich und es lief immer alles reibungslos ohne längere Wartezeiten ab. Ihr macht Eure Sache gut. Grosses Lob auch an die Frühstücksdamen. Wurde alles wieder schnell aufgefüllt.
Direkt in der Ortsmitte am Marktplatz. Gleich in der Nähe Cafes und Lokale. Die Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad, Freibad und Sauna. Es gab auf der Terrasse Liegen und Sonnenschirme. Im Sommer könnte es allerdings etwas eng werden. Es sollten auch mehr Sonnenschirme aufgestellt werden. Alles sehr schön und sauber. Auch der große Ruheraum sehr angenehm und gemütlich eingerichtet. Man konnte sich sehr gut entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika & Werner |
Liebe Monika und lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem einwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel im Juni 2021 mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt in der Ortsmitte am Marktplatz gefallen hat. Die Nähe zu Cafés, Restaurants und der Bushaltestelle ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil. Wir danken Ihnen für das Lob bezüglich unserer Zimmer, insbesondere des Zimmers im Altbau. Wir sind bemüht, eine gemütliche und saubere Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Teppichboden zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit, Effizienz und kurze Wartezeiten. Ihr positives Feedback werden wir gerne an unser Team weitergeben, insbesondere an die Frühstücksdamen. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Gastronomie erfüllen uns mit Stolz. Wir legen großen Wert auf eine ansprechende Präsentation und leckere Speisen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch mit unserem Serviceteam wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen Sport- und Entspannungsmöglichkeiten in unserem Hotel genutzt haben. Es tut uns leid, dass es möglicherweise im Sommer etwas eng werden kann und wir werden Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Sonnenschirme auf der Terrasse prüfen. Abschließend möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und teilweisen Renovierung unseres Hotels bedanken. Wir sind stets bemüht, eine angenehme und komfortable Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie uns als "sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal" bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Barbara Wittmann Hotelmanagerin