Sehr schönes Wellnesshotel in zentraler Lage - trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt , gutes Essen.
Sehr schönes, großes und neu renoviertes Zimmer. Alles immer sehr sauber. Trotz der Lage zum Marktplatz war es ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen.
Es herrschte eine angenehme und ruhige Essensatmosphäre. Das Frühstückbuffet war sehr gut bestückt, der Nachmittagssnack und das Kuchenbuffet waren lecker, das Abendessen als Wahl-Menü sehr gut, Salatbuffet abwechslungsreich. Einmal gab es ein 5-Gang-Menü - leider als Hauptgang mit Fisch, der nicht mein Fall ist. Auf Nachfrage wurde mir sofort ein anderer Hauptgang angeboten. Selbstverständlich auch hier sehr freundliches Personal.
Durchwegs sehr freundliches Personal. Check In ist ab 15 Uhr. Nach telefonischer Ankündigung, daß wir schon um die Mittagszeit anreisen möchten, wurde die Reinigung unseres Zimmers vorgezogen. Das ist ein toller Service und auch nicht selbstverständlich !
Tolle Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wir haben den sehr sauberen, gepflegten Wellnessbereich mit Pool, Panorama-Warmsprudelbecken und Textilsauna fleißig genutzt. Die Ruheräume sind toll ausgestattet. Alles andere Angebotene haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |