Jörg (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in schöner Lage

Das Hotel Hofbräuhaus in Bodenmais ist ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche und einem tollen Wellnessbereich. Die im Rahmen der 3/4-Pension angebotenen Leistungen - Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und mehrgängiges Abendessen sind abwechslungsreich und lassen keine Wünsche offen. An der Bar kann man gemütliche Stunden verbringen, wobei die Getränkeauswahl super ist. Mein Zimmer war eine Suite und ebenfalls sehr gut und äußerst geräumig. Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Guten Tag Jörg, wir sind überglücklich über Ihre fantastische Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Wellnesshotel Hofbräuhaus. Es ist eine große Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob zur Küche, dem Wellnessbereich, sowie zur Vielfalt und Qualität unserer Angebote im Rahmen der 3/4-Pension ehrt uns sehr. Unser Küchenteam ist stets bemüht, mit abwechslungsreichen und kulinarisch hochwertigen Speisen unsere Gäste zu verwöhnen. Ebenso freut es uns, dass Sie die gemütlichen Stunden an unserer Bar und die Getränkeauswahl positiv hervorheben. Dass Sie mit Ihrer Suite und dem gebotenen Raumkomfort zufrieden waren, ist für uns eine zusätzliche Bestätigung. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Daniela Degenhart Direktion