Erika (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unvergessliches Wellnesswochenende

Gut

Die Reise nach Bodenmais hat sich auf alle Fälle gelohnt. Von außen wirkt das Hotel eher rustikal, begibt man sich nach innen, alles modernisiert und wirklich topmodern. Man fühlt sich wirklich wohl.

• Sehr stilvoll eingerichtetes Doppelzimmer, alles sauber und ordentlich. Mobiliar ohne irgendwelche Abnutzungen, als wären wir die ersten Gäste darin gewesen. Badezimmer sehr geräumig 👍

• Reichhaltiges Buffet am Morgen und zur Jause, alles sehr lecker und schön angerichtet. Abends war das 4-5 Gänge-Menü ein Hingucker 👍 Den Abend haben wir an der Bar ausklingen lassen, Top Service!

• Toller Service, alle auf Zack und sehr freundlich!

• Gut
  • Die Anfahrtszeit betrug 2 Stunden. Ausflugsorte gäbe es bestimmt zu genüge. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel im September 2020 zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Wellnesswochenende bei uns verbracht haben und unser Hotel als herausragend bewertet haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Wetter nicht mitgespielt hat, aber wir hoffen, dass Sie dennoch die Möglichkeiten für Ausflüge in der Umgebung genießen konnten. Bodenmais und seine Umgebung bieten eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten, um Ihren Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass es stilvoll eingerichtet und makellos sauber war. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns zu hören, dass das Mobiliar ohne Abnutzungen war und Sie sich wie die ersten Gäste darin gefühlt haben. Auch das geräumige Badezimmer hat Ihnen offensichtlich gefallen. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Service und Freundlichkeit, daher freuen wir uns sehr über Ihr Lob für unser Team. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut und willkommen fühlen. Unser gastronomisches Angebot ist darauf ausgerichtet, Ihren Geschmack zu treffen und Ihren Aufenthalt zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns, dass Ihnen das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Jause gut gefallen haben. Auch das 4-5-Gänge-Menü am Abend hat Ihnen offensichtlich geschmeckt und wurde schön angerichtet. Wir sind stolz darauf, dass unser Service an der Bar ebenfalls Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in Bezug auf Sport und Unterhaltung nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback jedoch zur Kenntnis nehmen und prüfen, wie wir unser Angebot weiter verbessern können. Vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, und freuen uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Unsere kontinuierlichen Modernisierungen sollen sicherstellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und zeitgemäßen Aufenthalt genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Barbara Wittmann Hotelmanagerin