Hans ulrıch laux (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen

Wir waren als Ehepaar für 9Tage in diesem wunderschönen Wellness Hotel,der Empfang war schon sehr herzlich, und diese Freundlichkeit war über die ganze Zeit vorhanden.Egal in welchem Bereich. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, der Wellnessbereich alles tadellos, mit vielen Möglichkeiten für ein paar schöne Tage, ebenso überall Duschen und Toiletten ,die Zimmer sauber und gepflegt.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber.nur der Teppichboden,hat mich etwas gestört. Kühlschrank, Safe,Fernseher, WLan alles vorhanden

• Das Frühstücksbüfett,war reichhaltig und für jeden Geschmack das passende dabei. Der Mittagssnack,war mit Suppe, Salaten,einem warmen Gericht und Kuchen Auswahl ausreichend Das Abendessen bestand aus einem 4 Gang Menü,wobei man bei dem Hauptgericht zw Fleisch, Fisch oder Vegetarisch wählen konnte Das Essen war geschmacklich sehr gut und toll angerichtet

• Der Service war erstklassig.die Bedienungen immer freundlich und aufmerksam

• Die Anfahrt mit Auto sehr gut.man muss halt die längere Fahrzeit in kaufnehmen bei uns fast 5 Std.Aber dieses Hotel war das wert.schöne Aussicht von unserem Zimmer,sehr viele Wandermöglichkeiten und mit dem Auto kann man vieles in der Umgebung erkunden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness, kl Fitnessraum Massagen und Kosmetik ,Poolanlage Indoor und Outdoor, ebenso Saunen und FKK Bereich vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness