Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder !

entspannen, relaxen, wohlfühlen... genau das richtigen Hotel für uns, wir haben richtig gewählt, alles super! Wellness - Essen - Service , es blieben keine Wünschen offen

• wir hatten ein sehr geräumiges und gemütlich eingerichtetes Zimmer, einen wunderschönen Südbalkon mit tollem Ausblick, alles super-sauber, die Betten waren hervorragend, wir haben sehr erholsam geschlafen, Badezimmer top, kuschelige Bademäntel und Badetasche

• wir hatten 3/4 Verwöhn-Pension gebucht und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen, es blieben keine Wünsche offen, egal ob Frühstück, Mittagessen und am Abend (versch. Gerichte zur Auswahl wie Fisch, Fleisch, Geflügel und Vegi) bei jeder Mahlzeit war für jeden alles da insgesamt eine tolle, ruhige und entspannte Atmosphäre

• das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, Beschwerten hatten wir keine! Während unseres Aufenthalts hatten mein Mann und ich Geburtstag, wir bekamen jeweils eine Flasche des leckeren Haussekts mit 2 Gläsern, Nascherei und einer liebevollen Karte auf´s Zimmer, unser Tisch, welcher immer der gleiche war, ist zum Anlass hübsch dekoriert mit Kerze gewesen, so nett!

• sehr ruhig und trotzdem zentral viele Ausflugsziele in der Nähe, die Bimmelbahn hat uns den Ort näher gebracht, dadurch hatten wir eine gute Übersicht und haben noch viel über den Ort erfahren

• Wellness
    • Sport