Annelie (56-60)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 schöne Tage als Daydreams-Kunden

Sehr schönes , gemütliches Hotel. Es wir von einem sehr netten, freundlichen Ehepaaar geführt, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Haus ist gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Helle, gemütliche, zweckmässige Zimmer, im Schwarzwald-Stil. Auch hier möchte ich nochmal die Sauberkeit erwähnen. TV, Balkon, Dusche/WC, Föhn, kostenloser Safe. Technik auf den neusten Stand.

• Kleines aber feines Frühstücksbuffet. Beim Abendessen kann man unter 3 Menüs auswählen oder aus der Speisekarte wählen. Menue= Suppe, Salat vom Buffet, Hauptgericht, Dessert. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt.

• Sehr freundliche, nette Inhaber und Mitarbeiter. Insgesamt sehr sauberes Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits vom Stadtkern, der aber in 10 min. Fussweg erreicht ist. Insgesamt ist es im Hotel sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Super toller, sehr sauberer, vielseitiger Wellnessbereich. Schwimmbad, Liegestühle, Saftbar. Es gibt eine Finnische und eine Biosauna sowie ein Dampfbad. Handtücher, Bademantel. Alles im Zimmerpreis inbegriffen. Kosmetikanwendungen, Bäder, Massagen usw. gegen Gebühr. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und toll entspannt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise