Sigrid (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit mit Hund , schönes Wellnesshotel,

Ein Sehr schöner Wellnessbereich mit Großzügiger Aussensauna und einem schönen Schwimmbecken und Whirlpool. Kleine schöne gemütliche Bar und Teebar. Große Auswahl an guten Anwendungen. Zimmer Kinzigtal etwas in die Jahre gekommen, das Bett gut, Badezimmer sehr klein und einfach, wir haben in der Sauna geduscht. Schöner Bar - und Aufenthaltsbereich. Eine tolle Aussicht aus dem Zimmer und den anderen Räumen auf den Schwarzwald. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, da im Hotel nicht viel los war wurde sich allerdings viel nebenher privat unterhalten. Das stört definitiv.

• Unser Zimmer Knzigtal war ein Hundezimmer, mit Steinfußboden, praktisch , die Möblierung etwas gewöhnungsbedürftig, für 4 Tage ok. Wir sind von 4 Sterne Hotels etwas anderes gewöhnt. Aber alles sauber und praktikabel. Allerdings zahlen wir dann oft auch 50% mehr. Die Matratze gut, und ein schöner Balkon vor dem Zimmer mit toller Aussicht. Minibar nicht bestückt , hat und nicht gestört, wir haben inzwischen unser Vesperpaket dabei.

• Frühstück leider nicht so abwechslungsreich, da kennen wir Hotels die anders auftischen, aber es reicht. Die Brot und Brötchenauswahl sollte verbessert werden, es sieht nach Aufbackbrötchen aus. Ich habe sie nicht probiert.. so kleine Aufmerksamkeiten oder Besonderheiten haben gefehlt. Den Müslispender sollte man überprüfen, die Schalen passen nicht zum Spender es geht hier viel daneben. Das Restaurant ist sehr großzügig vom Platzangebot , wir hatten immer den gleichen Platz und wir durften den Hund in einem ruhigen Bereich mit ins Restaurant nehmen. Die Salatauswahl war leider jeden Tag die gleiche mit wenig Auswahl und auch keinen Raffinessen, da ist noch viel Platz nach oben. Da Essen selbst war gut und durch 3 Wahlmöglichkeiten in Ordnung.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden erfüllt.

• Die Lage ist super. Mit und ohne Hund ist man schnell im Wald und auf den Spazierwegen das ist das beste am Hotel und die Aussicht ist super. Die Spazierwege gut gekennzeichnet. Genügend Parkplätze waren da.

• Wellness

Das gibt es hier ausreichend, wenn man den Schwarzwald und das wandern mag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness