Rebecca (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Naja

Also ich war schon in 3-Sterne-Hotels wo Service/ Leistung um Welten besser war. Es war nachts auch teilweise sehr laut, man sollte als Wellnesshotel doch drauf achten dass man so ab 1:30 auch mal schlafen kann, sonst sollte man sich Partyhotel nennen. Ich würde es nicht nochmal buchen.

• Gut
  • Mein Zimmer war frisch renoviert, die Zimmer meiner Freundinnen sahen teilweise aus wie aus den 90ern

• Vegetarische Gerichte: bei Buchung schon angegeben dass 1 Vegetarier dabei ist. Am Vorabend noch auf dem Zettel mit der Menüauswahl EXTRA noch draufgeschrieben: vegetarisch! Dann kommt als Vorspeise: Rindfleischsalat. Nach Reklamation kam: ein kleiner Teller der Hauptspeise als Vorspeise…unverschämt! Beim Mittagsnack wurde auch erst mal drauf hingewiesen dass Essenszeit bald rum ist. Dann als man nochmal dran erinnert hat dass bitte was vegetarisches dabei sein muss kam: das Gemüse vom Vortag, mit trockenem Reis. Ohne Soße. Die kam erst mürrisch auf Nachfrage. Tomatensoße. Passt überhaupt nicht. Beim nächsten Abendessen war das Hühnchen noch rot innen, wurde reklamiert, aber ausser einem „oh“ kam nichts, keine Entschuldigung oder so.

• Es gab 2-3 Angestellte die sehr sehr nett und freundlich waren und man sich willkommen vorkam. Wenn man mittags (wie in anderen Wellnesshotels üblich) im Bademantel zum Mittagssnack erscheint wird man angepampt. Man kann das auch nett sagen. Beim Checkout (auf einem Schild stand man solle den wenn möglich abends zuvor machen damit man Wartezeiten Sonntags vermeidet) bekommt man zu hören wenn man kurz im Zimmer die Kreditkarte holt: aber gleich wieder kommen weil ich habe um 9 Feierabend. Sowas denkt man sich, das sagt man nicht. Unser Massagetermin der seit Wochen fest stand wurde geändert (Uhrzeit) ohne nochmal darüber zu informieren das was geändert wurde. Eine Email hätte ja gereicht. Wobei die Vereinbarung des Termins für alle 6 ja schon chaotisch hoch 10 war, kleines Beispiel: man habe keine Email erhalten von uns- schön blöd dass auf die „nicht erhaltene“ Email geantwortet wurde.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Hervorheben kann ich die 2 Mädels von der Massage, sehr sehr nett und die Massage war super. Der Whirlpool schäumt wie eine Schaumparty in den 90ern. Angeblich würde das am Trockenshampoo liegen…Aha. Der Pool war für meine. Verhältnisse viel zu kalt, ich konnte nicht mal bis zum großen Zeh rein. Die Terrasse ist sehr schön und der Poolbereich auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde