Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Erholungshotel

Das Hotel ist ein Wellnesshotel das in diesem Bereich keine Wünsche offen läßt es hat uns seht gut gefallen....die tolle Ruhe die man hier hat. Das Hotel ist sehr sauber wir konnten da nichts beanstanden... Wir hatten Halbpension gebucht und man kann immer aus 3 Gerichten eines wählen war super lecker hier höchste Punktzahl hmmmm wir kommen bestimmt wieder.... Gästestruktur war von jedem Alter ab 20 + aufwärts da auch Familie mit Kindern Die Besitzer waren bei Fragen zu Ausflügen immer sehr hilfreich und wir haben die Gästekarte auch genutzt und das Auto blieb mal stehen

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß ,Bad war immer sauber geputzt ist auch wie schon öfters beschrieben neu gemacht das Zimmer schon im Stil etwas älter aber uns hat es gefallen man schläft ja eh nur im Zimmer und die Matratzen waren neu

• wie schon beschrieben super leckeres Essen sehr gute Qualität Atmosphäre immer sehr ruhig im Restaurant

• Wir waren mit dem Service rundumzufrieden

• Gut
  • Wenn man sich dieses Hotel aussucht weiß man das es im Schwarzwald liegt und man die Wälder um sich hat... Einkaufen kann man im Ort das nötigste Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele

• Wellness
    • Sport

Wellness -Bereich ist super wir hatten immer einen Liegestuhl

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness