Wir wurden sehr herzlich empfangen. Erster Eindruck war sehr angenehm. Wir wollten ein paar Tage entspannen, dafür sehr gut geeignet. Toll war auch, dass uns ein Begrüßungsdrink angeboten wurde, ist nicht überall üblich.
Das Zimmer war mit Balkon und schöner Aussicht. Es war sehr sauber. Fön und Duschgel im Bad vorhanden. Ebenso gibt es einen kleinen Kühlschrank. Das Bett war bequem.
Das Essen war der Hammer. Richtig lecker. Danke an die Küche. Wir hatten HP und konnten uns jeden Tag aussuchen, was wir am nächsten Tag essen wollten. Frühstück gab es als Buffett, reichlich.
Trotz fehlendem Personal waren die Angestellten sehr freundlich. Schade, dass manche Gäste so über die längeren Wartezeiten beim bedienen gemeckert haben. Man ist im Urlaub, da sollte man etwas mehr Geduld aufbringen. Schlechte Bewertungen sind da einfach nicht angebracht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann laufen oder wandern. Die Umgebung ist mega schön. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Trotz Straße vor dem Hotel ist es angenehm ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach nur toll. Verschiedene Saunen, Dampfbad, Whirlpool und ein schönes Schwimmbecken. Alles sehr sauber. Zum relaxen total geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |