Rainer (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel zum Entspannen für einige Tage

Wellnesshotel im Schwarzwald zum Entspannen und Luft holen. Highlight ist das kleine Hallenbad mit Whirlpool, verschiedenen Saunen, Dampfbad, kleiner, gut ausgestatteter Fitnessraum und zubuchbaren Wellnessanwendungen.

• Wir waren in einem Zimmer untergebracht, welches nur über eine Außentreppe erreichbar war. Wenn man aus dem warmen Bereich des Hallenbades und Wellnesbereichs kam war das nicht schön in die Kälte zu müssen. Die Zimmer 4-9 sind nur über die Aussenbereich erreichbar, bei Buchung würde ich diese Zimmer ausschließen. Das Zimmer selbst war ok, hatte sogar eine kleine Küchenzeile mit dabei. sonst die übliche Ausstattung. Sauber und gepflegt, ausreichend Platz für zwei.

• Wir hatten Halbprension. Frühstücksbüffet reichhaltig und vielfältig, aber jeden Tag gleich. Abendessen beschreibe ich als gute Hausmannkost, abwechslungsreich.

• Gut
  • Rezeption, Zimmerservice, Gastronomieservice, Wellnesspersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch alle kompentent für ihren Bereich.

• Loßburg ist eine kleine Gemeinde in der Nähe von Freudenstadt. Wir waren jetzt Mitte November dort, viel zu erleben gibt es dort nicht. Im Frühling/ Sommer kann man hier sicher gut wandern. Umgebung des Hotels sind Wohnhäuser. Wir haben uns den Marktplatz von Freundenstadt angesehen mit seinen vielen kleinen Geschäften, viel mehr ist dort nicht zu entdecken.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie schon oben ausgeführt, das Hallenbad ist das Highlight, dort kann man sich den ganzen Tag aufhalten und entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2024