Dieses Hotel absolut zurecht die Bezeichnung TRAUMHOTEL!!! Wir wurden - wie auch schon vor 20 Jahren - professionell, zuvorkommend, richtig liebevoll verwöhnt und umsorgt. Sauberkeit, Service über alle Maßen ausgezeichnet - alle Mitarbeiter waren über das gewöhnlich zu erwartende Service hinaus rund um die Uhr rührend um unser Wohl bemüht!! Super-Erste-Klasse! Selbstverständlich sind wir Gäste, die für dieses Angebot sehr dankbar sind und nicht unnötig irgendetwas zum Herumnörgeln suchen, das es gar nicht gibt !!!!
Alles perfekt sauber - auf kleine Wünsche wird - wenn irgendwie möglich - prompt eingegangen.
Köstlich - absolut Hauben-Niveau - Sonderwünsche wurden mit einem Lächeln gerne erfüllt...
Einfach nur FIRST CLASS - vom Rezeptionisten bis zum Hausmeister - davon kann man nur träumen!
Die Lage am Haldensee ist einfach zauberhaft - sehr einfach zu finden - ausreichend Parkmöglichkeiten.
Ich kenne des Wellness-Bereich schon viele Jahre - noch immer ist alles tip-top! Es gibt immer wieder neue bauliche Veränderungen, die den Luxus, der uns geboten wird, nur noch steigern. Der Außenpool lädt mit seinem Energiewasser das ganze Jahr über zum entspannten Schwimmen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Worte sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen im ...liebes Rot-Flüh. Ihre Familie Huber und das gesamte ...liebes Rot-Flüh Team!