Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ein empfehlenswertes Hotel mit Detailliebe

Ankommen und wohlfühlen. Wir waren im Juli zum sechsten Mal in Folge in unserem "LiebesFlüh" und genossen die Tage. Ein aufmerksames und vor allem lanhjähriges bekanntes Personal, saubere Räume, perfekte Gastronomie und ein ansprechender Wellnesbereich. Keine Angst, wir kommen im Herbst wieder und dann mit Freunden

• wunderschöne gepflegte Zimmer, Fernseher, Fön, geräumiges Mobiliar und gute Matratzen

• sehr vielseitig und für jeden Geschmack

• einfach Klasse

• vom Wohnort in 1h40m und wie immer ohne viel Autoverkehr, alle Wanderziele auch mit Bus gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

ausprobieren, für jeden etwas und ................... ein Aussenpool vom feinsten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im ...liebes Rot-Flüh und wir hoffen, Sie sind wieder gesund zu Hause angekommen! Schön, dass Sie bereits 6x bei uns waren - sicherlich kommen noch etliche Male dazu :) insbesondere der Kommentar zum Personal hat uns sehr gut getan! Herzlichen Dank! Das gesamte Hotelteam freut sich, Sie bald wieder im Tannheimer Tal begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, mich bei Fragen direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Rafael Juraschek Front Office Manager