Wir waren nun bereits zum zweiten Mal zu Gast im liebes Rot-Flüh und sind uns sicher, dass das nicht unser letzter Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel sein wird. Der herzliche Empfang durch Herrn Juraschek und seine Kolleg*innen sorgt dafür, dass man sich als Gast direkt bei der Ankunft im Hotel ausgesprochen wohl fühlt. Auch wenn wir dieses Mal nur für eine Nacht im Tannheimer Tal sein konnten, sorgt das Rot-Flüh mit seinem tollen Ambiente, dem unübertrefflichen Service und dem ausnahmslos freundlichen Team rund um die Familie Huber dafür, dass man innerhalb kürzester Zeit seinen Alltag hinter sich lassen kann. Selbst kleine Sonderwünsche scheinen hier für niemanden eine Herausforderung darzustellen. Wir freuen uns schon jetzt, bald wieder Gäste im Rot-Flüh sein zu dürfen.
Das Bett im Premium Superior Doppelzimmer ist einzigartig. Außerdem lässt das Zimmer auch sonst keine Wünsche offen. Es gibt einen Schreibtisch mit Briefpapier und Telefon, ein bequemes Sofa und einen Schaukelstuhl, eine Bettbank, ein schönes offenes Schranksystem mit integriertem Safe, ein Bad mit Dusche und Badewanne, eine separate Toilette und einen Balkon. Im Bad gibt es außerdem viele große Spiegel, einen zusätzlichen Kosmetikspiegel, einen Föhn und Hygieneartikel. Im Schrank findet man 2 Badetaschen und Bademäntel und außerdem einen praktischen Rucksack für Outdooraktivitäten. Die Steckdosen neben dem Bett verfügen über integrierte USB Buchsen.
Die Atmosphäre in Restaurants und in den Bars ist sehr einladend. Das Essen unglaublich lecker und hervorragend zubereitet und angerichtet. Die Portionen sind genau richtig und das Menü ist wunderbar aufeinander abgestimmt. Es gibt einen große Weinauswahl und einen tollen Weinservice und auch die Cocktails an der Bar sind sehr lecker. Eine schöne Besonderheit ist der Palatschinken am Nachmittag.
Der Service ist ausgesprochen freundlich aber nicht aufdringlich. Alle Mitarbeiter*innen im Hotel sind unglaublich aufmerksam, professionell und hilfsbereit und Sorgen für einen perfekten Aufenthalt.
Im Herzen des Tannheimer Tals liegt das liebes Rot-Flüh traumhaft schön und ist Sommer wie Winter die beste Adresse für einen rundum gelungenen Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Das liebes Rot-Flüh bietet über den Tag verteilt eine Reihe von Freizeitangeboten an. Hier ist für jeden der möchte etwas dabei. Der Wellness- und Poolbereich ist riesig und das Orjola Spa lädt zum Entspannen ein. Zum Hotel gehört außerdem ein Store in welchem man regionale Produkte wie Deko, Spirituosen und noch vieles mehr kaufen kann. Auch für die Unterhaltung am Abend ist gesorgt, wobei man die wundervollen Tage im Rot-Flüh perfekt ausklingen lassen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |