Schönes Wellnesshotel in einem herrlichen, weitläufigen Tal gelegen mit Blick in die Berge oder zum See. Wunderschöner sehr großer Außenpool,
Unser Zimmer - Dank upgrade !!!! - war eine großzügige Suite mit riesigem Balkon (Liege, Stühle Tisch und Bank mit gemütlichen Polstern) von dem wir einen herrlichen Blick auf die Berge hatten. Im Bad war zusätzlich zur großen ebenerdigen Dusche ein toller Whirlpool. In einem tollen Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen.
Die Menüs am Abend sind für Gourmets sicherlich vorzüglich. Alternativ kann man im urigen "Via Mala Bergdorf" a la Carte essen. Leider war dies bei unserem Aufenthalt nur an drei Abenden möglich. Auch die "Grotto Valle Pino", in der es ein Mittagsmenü gibt, war leider am Abend geschlossen. In Coronazeiten ist dies aber durchaus verständlich, und so durften wir auf Nachfrage im Cascada Nobile ein leckeres Wiener Schnitzel genießen. Im Rahmen der Möglichkeiten wird jeder Wunsch gerne erfüllt.
Das Personal in sämtlichen Bereichen war stets und besonders herzlich um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Bei Beschwerden (im Bad war es anfangs sehr kalt) wird sofort eingegangen. Unverzüglich wurde uns von der netten Rezeptionsdame persönlich ein Heizlüfter gebracht. Frau Huber sowie die Söhne Alexander und Christoph mit ihren sehr empathischen Frauen an der Seite sind stets präsent und pflegen mit Herzblut den Kontakt mit den Gästen.
Entspannte Anreise von vier Stunden ins schöne Tannheimer Tal. Vilsalpsee und Haldensee zu Fuß leicht und gut erreichbar. Mit den Bergbahnen kann man gemütliche Hütten auf dem Neunerköpfle und Füssener Jöchle ansteuern und herrliche Aussichten genießen. Sonstige Ausflugsziele sind Füssen, Kempten oder Reutte. Aber für uns ist wunderschöne "Tas Tal das Ziel", so daß wir unser Auto erst zur Heimfahrt wieder nutzen.
- Wellness
- Sport
Wunderbarer Außenpool sowie großes Hallenbad mit sehr "frauenfreundlichen" Wassertemperaturen von 29 Grad !!!! Der Wellnessbereich im Cinderella Castle sucht seinesgleichen und macht dem Namen alle Ehre. Leider sind beide Bäderbereiche nicht direkt miteinander verbunden, so daß man einenkurzen Weg durch die unterirdische Ladenpassage gehen muß.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |