Das liebevoll mit viel Feingefühl eingerichtete Hotel wird immer noch besser! Familiengeführtes, persönliches Hotel mit dem Wissen, dass ein Gast, Gast ist und sich über jede Aufmerksamkeit freut und diese genießt. Das Essen ist hervorragend mit einem genialen Frühstücksbüffet. Das gesamte Personal, ausnehmend freundlich und sehr, sehr hilfsbereit!
Immer wieder liebevoll renoviert mit viel Romatik, Holz in allen Variationen, hervorragende Matratzen, warme Betten und sehr, sehr sauber! Wir haben geschlafen wie im eigenen Bett.
Frühstücksbüffet: Tolles, frisches Angebot mit allem was das Herz begehrt, frisch gepresster Orangensaft, soviel man will, Brot fantastische Ware, Wurst und Käse aus der Region, frisch und sehr breit gefächert, sogar Ziegen- und geschmacklich hervorragender Bergkäse auf dem Büffet. 3/4 Pension ist eigentlich Vollpension mit immer einem warmen sehr leckeren Gericht auch Mittags. Beim Abendessen, tut einem die Wahl weh, ob man Fleisch, Fisch oder Vegetarisch essen soll.
Vom ersten Telefonat bis zur Abreise haben wir uns super betreut und liebevollst behandelt gefühlt. Das Holz für den Kamin war jeden Tag aufgefüllt, dass Zimmer pico bello gereinigt.
Sommer wie Winter endlose Wanderwege, Radwege und Loipen ab Haus!
- Wellness
- Sport
Mir ist kein Hotel in dieser Region bekannt, das so einen tollen Wellnessbereich mit so vielen Möglichkeiten bietet. Von sehr großem beheiztem Aussenpool bis zu der gr0ßen Auswahl an Saunen, Dampfbädern, Whirlpools und Infrarotkabine mit Solesteinen. Und das als 4-Sterne * Hotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |