Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Tannheimer Tal

Wir waren bereits mehrfach im liebes Rot Flüh. Es ist ein sehr großes Hotel mit viel Platz. Es ist so gut spürbar, das dieses Hotel mal der Platzhirsch war. Auch wenn stetig renoviert wird, sind die Jahre an vielen Stellen sichtbar. Das liebes Rot Flüh hat aber guten Zuspruch und das ist wichtig. Die Lage ist schön, und das Hotel hat den Charme der vergangenen Jahre. Die Gänge oder Toiletten sind schon eine kleine Zeitreise. Die Konkurrenz ist im Tannheimer Tal sehr groß, und wer da nicht ständig dran bleibt fällt hier zurück. Sicher kein schlechtes Hotel, aber wenn es voll ist, dann macht es an manchen Stellen wenig Freude... Der Wellnessbereich wurde auch in den letzten Jahren erweitert und ist sehr schön und weitläufig. Wenn das Hotel jedoch voll ist, kann man leider nur vereinzelt freie liegen bekommen aber das mal 2 nebeneinander frei sind haben wir leider erst nach 17 Uhr gesehen. Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man alles in allem vergleicht auch den Preis und beim nächsten Mal eben nicht dann bucht, wenn das Hotel am Limit ist wie an den Wochenenden.

• Die Zimmer sind teilweise ziemlich abgerockt..... Wir haben ein großes Premium-Superior-Doppelzimmer mit 2 Schlafzimmer gebucht. Das haben wir auch bekommen. Leider ziemlich schlecht geschnitten, und auch recht abgewohnt und ohne Balkon oder funktionierenden Kühlschrank. Auf Nachfrage, wurde uns direkt ein anderes Zimmer angeboten und gezeigt. Das war sehr schön. Das neue Zimmer war dann wirklich schön und auch groß.

• Gut
  • An dem Wochenende war das Hotel wohl ziemlich voll. Ist ja schön, aber wenn man dann jeden Abend einen anderen Tisch bekommt ist es etwas ungewohnt, aber So ging es auch anderen. Das Essen war gut. Das Mittags Buffet war recht überschaubar und vor einigen wenigen Jahren wesentlich besser. Beim Frühstück war es leider ziemlich chaotisch.... Man musste auf freie Tische warten und die erforderlichen Stühle wurden dann rangetragen... Ja, wir haben einen Tisch bekommen, aber das war doch etwas unschön. Auch sind Gläser ausgegangen, und einzelne Sachen am Buffet. Das Personal war echt ständig am rennen und schauen was zuerst gemacht werden soll. Siher ist das unter der Woche alles wesentlich entspannter !!! Andererseits freut es mich wirklich, dass das Hotel den Zuspruch hat

• Das Personal war durchgängig sehr hilfsbereit und bedacht, die Wünsche schnell und freundlich umzusetzen. Das Personal ist jedoch zum großen Teil nicht aus der Region.

• Gut
  • Das Hotel selber liegt direkt an der Straße, aber der große Teil der Zimmer ist nach hinten. Aussicht ist teilweise etwas verbaut. Das Tannheimer Tal ist aber wunderschön und sicher in der Kombi eine Reise wert

• Wellness
    • Sport

Klasse. Im Hotel hat es ausreichend Platz und es wird auch viel angeboten. So wurden die ehmaligen Squash Räume zu Spiel-stetten umfunktioniert und somit hat es ein großes Angebot. Die Umgebung hat auch für JEDEN was zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel "...liebes Rot Flüh". Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und die schönen Aspekte unseres Hauses, wie die Lage und den Wellnessbereich, geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und bedauern, dass es in einigen Bereichen während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten kam. Es ist uns bewusst, dass bei hoher Auslastung die Atmosphäre und der Service manchmal beeinträchtigt werden können. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu optimieren und freuen uns, dass unser Team in der Lage war, Ihnen ein alternatives Zimmer anzubieten, das Ihnen gefallen hat. Wir schätzen Ihr Verständnis dafür, dass es an Wochenenden aufgrund der hohen Nachfrage und des vollen Hauses hektischer werden kann. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihre Hinweise sind uns dabei eine wertvolle Hilfe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht an einem entspannteren Zeitpunkt während der Woche, um die Ruhe und den Komfort unseres Hotels noch mehr genießen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom ...liebes Rot Flüh