Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Muss man hin und dazu braucht man keine Sterne

Gut

Dieses Hotel ist zwar ein bisschen Älter in manchen Bereichen, aber viele Zimmer so wie unseres war neu Renoviert und eingerichtet und die Betten sind Mega bequem. Der Service ist Perfekt, das Essen ist mega mega lecker und lässt in allem keine Wünsche offen. Jede Behandlung die ich hatte waren sehr gut und aufjedenfall entspannend. Ein Enstpannter Urlaub der keine Wünsche offen lässt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • 5 Gang essen mit Perfekter Weinempfehlung.

• In allen Bereichen war ich begeistert.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ich wollte nur Entspannung und keine Freizeit Aktivität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel...liebes Rot Flüh mitzuteilen und wir hoffen, Sie sind gesund und munter wieder zu Hause angekommen. Schön, dass es Ihnen so toll bei uns gefallen hat! Allein die Aussage, dass Sie mit dem Service in "allen Bereichen begeistert" waren, zeigt, dass wir einen guten Job gemacht haben und weiterhin machen werden - Dank solch motivierenden Worten! Das gesamte Hotelteam, liebe Sabrina, freut sich, Sie schon bald wieder hier im Tannheimer Tal begrüßen zu dürfen. Ich bin gerne für Sie da, wenn Sie etwas benötigen. Mit sonnigen Grüßen, Rafael Juraschek Front Office Manager