Sehr gute Lage,super Personal, einfach ein sehr schönes Hotel.Wenn ich gesund bleibe, fahre ich sehr gerne wieder ins Rot-Flüh
Zimmer sehr groß, sehr sauber, einfach unvesxhreiblich
Essen ist sehr gut. Morgens Buffet, abends wurde serviert.sehr abwechslungsreich!
Das Personal ist sehr aufmerksam, haben mir meine Wünsche von den Augen abgelesen
Ausflugsziel super erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Grit |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Frau Grit, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel "...liebes Rot-Flüh" genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unserer Zimmer und die aufmerksame Arbeit unseres Personals sind eine wunderbare Würdigung unserer kontinuierlichen Bemühungen, um den hohen Standard unseres Services zu gewährleisten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen, sowohl das morgendliche Buffet als auch das abendliche Servieren, schätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Rot-Flüh begrüßen zu dürfen, wenn Sie wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom "...liebes Rot-Flüh"