Vereint Wellness und Aktivität in Perfektion. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar (va in den Glückswochen), wenn man nicht unbedingt ein hyperneues stylisches Hotel braucht und dafür Herzlichkeit schätzt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ruhig und ausreichend groß . Die Matratzen waren leider schon etwas durchgelegen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück absolut top und lässt keine Wünsche offen. Mittagssnack für uns vollkommen ausreichend. Nette, leckere Kuchen/Obstauswahl am Nachmittag. Abendessen: Fleischgerichte sind super und Nachtisch überragend. Salatbuffet könnte etwas raffinierter sein. Insgesamt ungezwungenes, lockeres Anbiete mit atemberaubender Aussicht.
Bester Service
- Rezeption
Es wurde umgehend reagiert und alles möglich gemacht was möglich zu machen war. Das Personal ist wirklich durchgehend sehr achtsam und wertschätzend
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gute Schwimmlängen und prima Temperatur.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Salzsauna
- Ruheraum
Tolle und ausreichende Ruheräume. Wahnsinnig großer Wellnessbereich, der sich über 3 Etagen erstreckt ((Achtung bei körperlichen Einschränkungen: nur über Treppen zu erreichen)). Innen-, und Außenpool sind wegen ihrer Länge toll beschwimmbar. Vielseitige Saunen zT nur für Erwachsene und textilfrei. Alles sehr sauber und mit Badetüchern bestückt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Gut ausgestatteter Fitnessraum. Beide Pools haben eine gute Länge um vernünftig ausdauernd schwimmen zu können
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im ...liebes Rot-Flüh! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und dass Sie die Kombination aus Wellness und Aktivitäten genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern und bedauern, dass die Matratzen Ihren Ansprüchen nicht ganz gerecht wurden. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich intern besprechen, um unseren Standard weiterhin zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Frühstück und die Abendessen so gut geschmeckt haben! Wir arbeiten stets daran, unsere gastronomischen Angebote zu optimieren, und Ihr Hinweise zum Salatbuffet nehmen wir gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht für einen weiteren erholsamen Urlaub in den Glückswochen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel ...liebes Rot-Flüh