Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Unter Anbetracht der schwierigen Situation, kurz nach der Corona bedingten Wiedereröffnung des Hotels, durften wir einen sehr schönen Sommerurlaub verbringen. Insbesondere hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Als kleine kleine Anregung für die Zukunft, würden wir eine stärkere Einbindung des schönen Grundstücks am Haldensee ggf. mit einem Grillabend, kostenlose Liegen für Hotelgäste mit auf den weiteren Weg geben wollen :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Besten Dank für Ihre Zeit und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im ...liebes Rot-Flüh! Es freut uns alle sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Und gerade die Freundlichkeit des Personals hat eine immense Wichtigkeit - herzlichen Dank! Ihren konstruktiven Hinweis haben wir aufgenommen und unter der Geschäftsführung geteilt! Wir alle hier freuen uns sehr, Sie bald wieder im Tannheimer Tal begrüssen zu dürfen. Zögern Sie nicht, mich bei Fragen direkt zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß, Rafael Juraschek Front Office Manager