Das Hotel ist sehr verwinkelt. Man kann sich leicht verlaufen. Positiv ist der große kostenfreie Parkplatz.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich war im Rahmen einer Firmenveranstaltung schon mehrfach in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut, aber der Service hat Schwächen.
Bester Service
- Nirgends
Das Team ist bemüht, aber wirkte gestresst.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Sehr großzügiger Wellness-Bereich. Hier kann das Hotel wirklich punkten. Gerade der modernisierte Teil ist wirklich exzellent.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als ein schönes Wellness-Hotel empfunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich der verwinkelten Struktur des Hotels nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Orientierung für unsere Gäste verbessern können. Wir sind erfreut, dass Ihnen unser großer kostenfreier Parkplatz positiv aufgefallen ist und hoffen, dass Sie dadurch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Huber und das gesamte ...liebes Rot-Flüh Team