Traumferien Sonnige Skiferien mit herrlichem Wellness, jeden Abend Party mit Alpenwelle, einfach Traumferien im schönen Tannheimertal haben wir erlebt! Das Personal war so gut drauf, wie wenn sie selber in den Ferien wären! Wir wurden sehr verwöhnt und bekamen immer wieder ein Lächeln, was so gut getan hat. Toni in der Sauna tanzte für uns und Laura an der Bar schenkte uns immer wieder ein Lachen!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antonia Gabriela |
Liebe Antonia Gabriela, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde traumhafte Ferien bei uns im Tannheimertal verbringen konnten. Ihr Lob über unser Personal und die entspannten Abende mit der Alpenwelle bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, ein so engagiertes Team zu haben, das Ihnen stets ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Es ist schön zu wissen, dass Sie die verschiedenen Annehmlichkeiten unseres Hauses, wie den Wellnessbereich und die gastronomischen Angebote, genießen konnten. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut gemeinsam unvergessliche Erinnerungen zu schaffen! Herzliche Grüße, Familie Huber