Erika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Tage in herrlicher Umgebung

Super Hotel in ruhiger und sehr schönen Lage. Idealer Platz zum erholen oder auch sportlich aktiv zu sein wie z. B. Tennisplätze oder schöne Fahrradtouren oder auch ganz einfach nur Wellness

• Sehr sauber und gepflegt.

• Mehrere Möglichkeiten zum Essen gehen. Alles sehr gut

• Nettes Personal das alle wünsche erfüllt

• Man kann sowohl zu Fuß als auch mit dem Rad oder Auto sehr schöne Ausflugsziele erreichen

• Wellness
    • Sport

Viele Möglichkeiten wie z.b. Tennisplätze oder Fahrräder und Wanderungen usw

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Liebe Erika, wir haben Ihre tolle Bewertung gelesen und möchten uns dafür sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schön, wie Sie Ihre Zufriedenheit zeigen und Ihren Aufenthalt bei uns im ...liebes Rot-Flüh beschreiben. Vielen, vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie den Aufenthalt im "...liebes Rot-Flüh" in bester Erinnerung behalten. Liebend gerne würden wir Sie nämlich schon bald wieder bei uns begrüßen und in der Folge rundum verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Haldensee und dem "...liebes Rot-Flüh", Ihr Alexander Huber PS: Mundreklame ist die beste Werbung. Bitte empfehlen Sie uns an Ihre Freunde und Bekannte weiter. Vielen Dank dafür.