Grit (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Familienurlaub!

Wir kommen seid 20 Jahren immer wieder ins „Liebe Rot - Flüh“. Inzwischen sind unsere 4 Kinder erwachsen und kennen das Hotel noch aus dem Kleinkindalter. Unzählige Erinnerungen verbinden uns mit dem Hotel und wir haben viele Veränderungen über die Jahre miterlebt. Unsere Handys sind voll mit Fotos aus den letzten Jahren, die uns mit dem Hotel verbinden. Trotzdem ist es für uns immer wieder wie ein kleiner Heimaturlaub . Wir hatten nie Grund uns zu beschweren. Nun ist auch noch ein Saunameister dazugekommen, der den Saunabereich zusätzlich aufwertet, weil er sein Handwerk sehr gut versteht! Wir haben die Woche wieder sehr genossen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!

• Wir lieben den alten Charme des Hauses seit vielen Jahren. Inzwischen wurde auch schon sehr viel renoviert, so dass bei der Buchung sicher verschiedene Geschmäcker bedient werden können.

• Das Essen hat uns nicht enttäuscht und man kann immer nach einem Nachschlag fragen ! Am Abend gibt es ein leckeres Menü (Vorspeise,Suppe, Hauptgang, Nachspeise)

• im Service gibt es ab und an noch Verbesserungsmöglichkeiten (Teller werden von links nach rechts durchgereicht, beim Einsammeln der leeren Teller werden sie direkt am Tisch gestapelt), aber jeder Mitarbeiter fängt mal an. Das altbewährte Team (zB Bojan, Coco und unser Omelettemeister zum Frühstück ) ist immer hilfsbereit und freundlich !

• Die Lage des Hotels ist optimal, eingebettet in die Berge mit unzähligen Ausflugsmöglichkeiten ( Wanderungen, Spaziergänge, Loipe am Hotel, Radtouren, etc

• Sport

Wandern, Radausflüge, Loipe direkt am Hotel, Tennis, etc - alles ist möglich!

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Grit

Liebste Grit, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel "...liebes Rot-Flüh"! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie und Ihre Familie seit 20 Jahren bei uns sind und so viele schöne Erinnerungen mit unserem Haus verbinden. Wir freuen uns, dass Ihnen die neuen Veränderungen, insbesondere der Saunameister Toni, der den Saunabereich aufwertet, positiv aufgefallen sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste immer wieder gerne zurückkehren und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Service. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und werden diese mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage und die vielen Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel so sehr schätzen. Ihre Begeisterung für das Essen und die kulinarischen Erlebnisse freut uns ebenfalls sehr! Wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Erinnerungen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel "...liebes Rot-Flüh"