Helga (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
uneingeschränkt empfehlenswert .

wir sind Stammgäste weil wir von diesem Haus begeistert sind. Wohlfühlhotel pur, toller Wellnessbereich, schöne große Zimmer, sehr gute Verpflegung, super aufmerksames Personal und familiäre Atmosphäre

• sehr gute Betten, seperates WC TV

• tolles Frühstückbuffett mit herrlicher Aussicht auf die Rote-Flüh, sehr gutes Abendmenue im neu ausgestatteten La Cascata, Tiroler Spezialitäten im sagenhaften Viamala

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • eineinhalb Stunden Anfahrt, schöne Wanderwege, Haldensee, Vilsalpsee, Bergbahnen Neunerköpfle, Füssnerjöchle

• Wellness

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlfühlen und eine schöne Zeit mit Ihren Freunden verbringen konnten. Wir sind stolz auf unseren Wellnessbereich und die große Auswahl an kulinarischen Genüssen, die wir unseren Gästen bieten. Ihr Lob über die Zimmer, den Service und die familiäre Atmosphäre bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Die Umgebung mit den herrlichen Wanderwegen, dem Haldensee und dem Vilsalpsee ist in der Tat ein besonderes Highlight, und wir freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Huber mit Team