Wolfgang (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unterhaltsame Musikwoche mit der Alpenwelle

Gut

Schönes Hotel mit Pool und Wellness. Auf der Poolterrasse könnte man den ganzen Tag bei kühlen Getränken verweilen. Das Angebot an Ausflügen ist gross. Freundliches, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Das Restaurant ist schön eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Da es meistens in Form eines Buffet gereicht wurde, kam es ab und zu vor, dass manchmal nur lauwarm war. Das war aber eher die Ausnahme. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere Möglichkeiten.

• Es gab nichts um sich zu beschweren. Die Zimmer wurden am Morgen immer schnell und sauber aufgeräumt.

• Verschiedene Ausflugsziele in der Umgebung. Man bekommt eine Touristenkarte, mit welcher man die öffentlichen Verkehrsmittel und Bergbahnen gratis benutzen kann. Wir sind aus der Schweiz angereist, was ungefähr 2.5 bis 3 Stunden in Anspruch nahm.

Man kann eine Touristenkarte verlangen, womit die öffentlichen Verkehrsmittel und Bergbahnen gratis benutzt werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine unterhaltsame Musikwoche bei uns im Hotel verbringen konnten und dass Sie unser Angebot an Anlagen und Dienstleistungen so positiv wahrgenommen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals sowie über die Sauberkeit unserer Zimmer. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Temperatur des Buffets ernst und werden sie im Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren hohen Standard aufrechterhalten können. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Freunde in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße,Ihr Hotelteam ...liebes Rot-Flüh