Patricia (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von A bis Z zum Wohlfühlen

Gut

Der Upgrade in die Suite Nr 206, für mich die "Klimt-Suite", war ein Volltreffer. Ich liebe Klimt und so war für mich die Suite ein wo wunderbares Zuhause, wie sie es nicht hätte besser sein können. Durch das großzügige Wohnzimmer konnte ich meine für meinen Geburtstag nachgekommene Familie wunderbar in Empfang nehmen und beeindrucken. Und das schöne Schlaf- und Badezimmer habe ich persönlich sehr sehr genossen. Wirklich herzlichsten Dank dafür. Das Essen in Ihren Restaurants war fantastisch und der Service aufmerksam und herzlich. Der reservierte Geburtstagstisch im Via Mala mit meiner Familie wunderbar dekoriert mit traumhaften Blumenschmuck. Ganz lieben Dank auch dafür! Das wunderbare Frühstück haben wir genossen und ebenso den Ausblick. Besten Dank auch für die nette Geburtstagsüberraschung und den schönen kleinen Geburtstagskuchen. Es war rundum einfach herrlich bei Ihnen und dieses Mal werde ich nicht so viel Zeit bis zum nächsten Aufenthalt vergehen lassen wie jetzt.

• Sehr, sehr großzügige Suite mit Extra Schlafzimmer und separater Toilette. Großer Balkon zur Südseite mit Blick über den Außenpool hinweg in die Berge.

• Hervorragendes, wunderbares Essen für jeden Geschmack. Ob "Hauptrestaurant", das sehr großzügig in der Fläche und wohlig anheimelnd mit den dicken Säulen und dem schönen Holz ist. Erlebnis im Via Mala mit Wasserfall und Grotten-Charakter. Herrlicher Ausblick von der "Tenne" mit riesiger Glasfront und tollem Ausblick über den See ins Tal.

• Superfreundlicher Service in den Restaurants am Abend. Sehr netter "Eier-Koch". Gastgeberfamilie einfach zum Umarmen.

• nur ein paar Schritte vom Haldensee

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr hervorzuheben - wunderschön und mit einer so schön entspannenden Atmosphäre. Hervorragendes Personal und dadurch perfekte Anwendungen. Der Pool ist vor allen Dingen in der Außenfläche wunderbar groß und im Winter beheizt. Auch das Hallenbad ist zumindest in den Morgenstunden sehr großzügig für die wenigen Schwimmer zu der gewählten Uhrzeit um 08.00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Guten Tag Patricia, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im "...liebes Rot-Flüh" genossen haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist uns immer eine Freude, zu hören, dass unsere Gäste unseren Wellnessbereich, die großzügigen Unterkünfte und die Aussicht zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte bezüglich des Services unseres Teams in den Restaurants und unseres "Eier-Koch" sind sehr ermutigend und wir werden diese sicherlich an unser Personal weitergeben. Es ist unsere größte Belohnung zu wissen, dass Sie unseren Service als superfreundlich empfunden haben und unsere familiäre Gastfreundschaft zu schätzen wussten. Wir sind begeistert, dass Sie Ihre "Klimt-Suite" geliebt haben und dass sie für Ihren Geburtstag und den Empfang Ihrer Familie perfekt war. Ihr Lob für unsere Restaurants und unser Essen freut uns sehr und wir sind froh zu hören, dass wir mit unserer Geburtstagsüberraschung einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns bereits darauf, Sie in naher Zukunft wieder willkommen zu heißen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Für den nächsten Aufenthalt bei uns laden wir Sie ein, erneut die Vielfalt unserer Restaurants zu erleben und unser Frühstück mit seinem Ausblick zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ...liebes Rot-Flüh-Team