Seit über 10 Jahren geniessen wir zu allen Jahreszeiten die Gasttreundschaft des Linde-Teams: Liebenswürdigkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, Tugenden der Hotellerie begleiten uns stets in reichlichem Masse. Jedes Hotel, auch jedes Wellnesshotel, hat seine Stärken und auch seine Schwächen - Einige Vorzüge zeichnen die Linde jedoch ganz besonders aus: → Die so herzliche und effiziente Direktorin, Frau Ulrike G. mit ihrem Team. → Die herausragende, bekannte Linde-Küche, gepflegt vom Meisterkoch Roman, der immer wieder neue, frische, naturnahe Köstlichkeiten schaft. → Das bestgelegene Sonnen-SPA der Region und das Sprudelbad im Garten mit beeindruckender Aussicht auf den Pfänder und die schweizer Berge vom Säntis bis zum Pizol, begleitet von Lichterspielen und unvergesslichen Sonnenuntergängen . Auf Wiedersehen Familie A.B.B. Fürer
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Beatrice |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Wow, einfach nur wow! Es freut uns sehr, Sie schon so lange zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen. Wir sind überwältigt von Ihrer herzerwärmenden Bewertung, vielen Dank für das Finden solche schöner Worte. Herzlichste Grüße aus Sulzberg, Ihre Familie Frick und das Linde-Team