Das Hotel Paradiesquelle überzeugt mit Gemütlichkeit, Gastfreundlichkeit und gutem Essen. Es war die perfekte Location für unsere Konferenz in der Kleingruppe (18 Personen) und hat uns mit der kleinen Gaststube und dem wunderschönen Garten optimale Möglichkeiten für unsere Workshops geboten.
Ich selbst habe in einem ganz normalen Standardzimmer mit kleinem Badezimmer übernachtet und mich sehr wohl gefühlt. Die Standard Plus Zimmer bzw. Suiten haben meine KollegInnen zusätzlich noch mit neuen Duschbereichen und sehr netten Wohnecken verwöhnt. Wir waren alle sehr zufrieden mit Ausstattung und Sauberkeit.
Das Essen war fantastisch! Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen und geschmacklich wie optisch immer überzeugt. Sogar privat mitgebrachte Kuchen wurden ohne extra Kosten bzw. Nasenrümpfen in unsere Speisefolge integriert und höflich angeboten. Vielen Dank dafür!
Das Personal war stets zuvorkommend und höflich. Auch Sonderwünsche oder Änderungen wurden prompt erfüllt und umgesetzt. Frau Bucher ist das Herz des Hauses und lebt Gastfreundlichkeit mit jeder Faser.
An- und Abreise sowie unsere Ausflugsziele z.B. Schneeberg, Kurpark im Ort brachten uns durch wunderschöne Landschaft und boten interessante Perspektiven.
- Geschäftsreise
Da unser Aufenthaltsgrund eine berufliche Konferenz war, haben wir als Gruppe das Freizeitangebot sicher nicht voll ausgeschöpft, aber der Fitnessraum, Tischtennistisch und vor allem der bezauberende Garten haben uns viel Spaß ermöglicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |