Nach einem ersten Urlaub über 10 Tage hinweg im Jahr 2015 waren wir nunmehr erneut für 6 Tage im Wellnesshotel Randsberger Hof in Cham. Während unserer beiden Aufenthalte hatten wir jeweils Wellnessarrangements gebucht. Wir waren mit unserem Appartment (516) mit Balkon im 5. OG sehr zufrieden und hatten einen schönen Blick über die Altstadt von Cham. Das Personal an der Rezeption sowie auch im Restaurantbereich war immer sehr freundlich und willig, die Wünsche zu erfüllen und auf den Gast einzugehen, auch beim Abweichen von der Menuekarte. Das Essen war lecker und die Portionen gut. Mit der Wellnessabteilung, dem Personal und der Leiterin waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Wir fanden Kompetenz und Freundlichkeit sowie engagiertes Personal. Die Termingestaltung war auf uns abgestimmt, die Wellnessbehandlungen konnten wir beide entsprechend genießen und das Personal ging auf Einzelwünsche ein. Der Saunabereich mit Ruhebereich ist schön angelegt. Ein Highlight ist der beheizte Skypool auf dem Dach des Wellnesshotels. Er bietet beim Schwimmen einen traumhaften Blick über die Dächer der Altstadt von Cham oder auch in der Ferne auf die umliegenden Berge. Für eine kurzfristige Radtour hatten wir im Hotel zwei MTB ausgeliehen, welche für uns nachmittags startklar am Eingang bereit standen. Auch hier lief alles perfekt. Schließlich sind auch die Inhaber des Familien geführten Hotels um die Gäste bemüht und sprechen diese öfters an und suchen den Kontakt. Wir hatten sowohl im Oktober 2015 als auch im Oktober 2017 keinen Grund für Beanstandungen, weshalb wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen können! Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir werden gerne wieder Station im Randsberger Hof machen. Eine Bewertung von Gästen aus der Kurpfalz/Raum Heidelberg
Hotel liegt relativ zentral, ca. 5 Minuten Fußweg entfernt vom Marktplatz der Kleinstadt Cham mit ca. 17000 Einwohnern. Schöne größere Städte wie Straubing und Regensburg liegen ca. 40-60 Minuten entfernt (PKW). Der Fluss "Regen" mit parallel verlaufenden Rad-/Wanderwegen bietet entsprechende Aktivitäten zum Radeln und Wandern, Nordic-Walken usw. Seen sind ebenfalls in näherer Umgebung. Kinobesuche sind in Cham ebenfalls möglich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Claus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus erneut wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Das Lob an all unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen freut uns ungemein. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit erkenntlich zeigen. Diese ist bereits auf dem Weg zu Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes Team vom Hotel Randsbergerhof