- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieses Jahr verbrachten wir wieder unseren Mädels-Wellness-Trip im "Randsberger Hof", leider waren wir heuer nur zu zweit :(. Sehr schönes Hotel direkt in der Altstadt, die Innenstadt lädt zum bummeln/shoppen ein :). Die Zimmer sind nun alle sehr geschmackvoll renoviert und auch der Speisesaal glänzt im neuen Licht. Der Wellenbereich mit seinen verschiedenen Saunen und der beheizte Skypool sind besonders hervorzuheben, das gesamte Beauty-Team lassen einem den Alltag vergessen und man darf sich auf wohltuende Anwendungen freuen. Sehr gute Küche, es besteht die Möglichkeit die 3/4 Verwöhn-Pension zu buchen - Empfehlenswert - Abendessen - KLASSE!!! Nur ein klitzekleiner Minuspunkt ist anzumerken - das Mittagsbüffet hat uns in den ersten Aufenthaltsjahren besser zugesagt. Liebe Grüße an das gesamte Team und eine gute Zeit bis im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, das es Ihnen und Ihrer Freundin wieder bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Vielen Dank für Ihre durchaus positive Rückmeldung zu allen Abteilungen, wir werden dies natürlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof