- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich beginne mal so ….der Lack ist ab in diesem Hotel. Gebucht war Arrangement „Indian Summer See-Herbst“ Wellnesszimmer Deluxe. Unser „Deluxe Zimmer“ war eine Dachkammer. Hier durften wir unser Gepäck über eine steile dunkle Dachstiege selber hoch schleppen. Hilfe vom Personal gab es nicht. Hat wohl auch niemand interessiert. Aufrecht stehen konnte man nur in der Mitte der Dachkammer. Zu dem Waschbereich/Dusche finde ich eigentlich keine würdige Beschreibung. Minidusche, Waschbecken und Toilette auf minimalem Raum, der gerade einer Person mit der notwendigen Vorsicht wegen den Dachschrägen Platz bot. Das Schlafzimmer ist eine kleine schmale dunkle Kammer mit einem kleinen Dachfenster. Man musste sich immer bücken, wegen den Dachbalken in Kopfhöhe. Neben der Dachluke in der Schlafkammer war dann auch gleich eine lautstarke Lüftungsanlage vom Hotel, welche einem ruhigen Schlaf unmöglich gemacht hat. Die schöne Präsentation im Internet muss wohl von einem anderen Hotel stammen?? Wir hatten Halbpension mit Abendmenü im Fine-Dining-Restaurant gebucht. Da dieses Restaurant geschlossen hatte, gab es einen ungefragten Downgrade der gebuchten Leistung. Aber nicht beim gebuchten Preis. Auf die Nachfrage nach einem Preisnachlass gab es ein müdes Lächeln vom Personal. Das ist schon ganz schön frech. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht. Die Verpflegung war soweit in Ordnung. Der SPA Bereich war sehr schön hergerichtet und hat einen sehr schönen Outdoor-Bereich. Im Indoor-Bereich gab es zwei Saunen, wovon eine leider geschlossen hatte. Das Verhältnis von Preis, der erwarteten Leistung und der tatsächlich erbrachten Leistung wurde leider gar nicht erfüllt. Wir empfehlen dieses Hotel ganz bestimmt nicht weiter.
Das Zimmer war eine Dachkammer mit einer winzigen Nasszelle
Wir haben schlecht geschlafen