- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich will mal so sagen, wir waren zum 2.X Gast in diesem Hotel. Es hätte kein 2.X gegeben wenn wir nicht mit dem 1. X zufrieden gewesen wären. Wirklich beeindruckend ist für uns der ganze Wellnessbereich. Kamin am Innen- pool nur 3 belegte Liegen ein Traum von Entspannung (kein Kinderspielplatz), EINZIGARTIG !!! Dementsprechend war die Nutzung der Saunen auch sehr angenehm , kein Gedrängel , wirklich Erholsam. Tja eigendlich ALLES mit gut bis sehr gut durchweg zu bewerten... Wär da nicht das Restaurang. Noch nie weder im Inn noch Ausland Vergleichbares erlebt. Wenn ich alles in Worte fassen würde glaub ich nicht das der Artikel abgedruckt werden würde. Habe den Zettel bei der Abreise auf dem Zimmer mit einer Schilderung ausgefüllt , keine Reaktion , kann also nur sofort im Müll gelandet sein.!!! Darauf nicht zu reagieren geht nicht !!! Beim bezahlen am Tag der Abreise wurde ich zum Kurzurlaub befragt. Auch dort schilderte ich das Vorkommnis im Restaurant mit der sehr selbst-bewusten Fachkraft, man schüttelte den Kopf und das wars. Wir kommen nicht wieder, und in unserem Bekanntenkreis wird sich wohl auchkeiner nach der Geschichte durchringen können. !!! SCHADE das EINZELNE einen solchen SCHADEN anrichten können !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um den Bewertungsbogen auszufüllen. Leider ist dieser nicht in meinen Händen gelandet. Hierfür möchte ich mich entschuldigen. Zunächst freue ich mich natürlich, dass es Ihnen in unserem Wellnessbereich gefallen hat, Sie entspannen und die Seele baumeln lassen konnten. Es ist schön zu lesen, dass unser SPA Konzept positiv bei Ihnen ankommt. Um Ihnen eine Rückmeldung zu Ihrem Restaurantaufenthalt geben zu können bzw. um bei meinen Kollegen an der Rezeption nachzufragen, in welchen Hände Ihre Beschwerde gelandet ist, freue ich mich, wenn Sie mir per Mail an s.perlitz@ayurveda-seeschloesschen.de Ihren Nachnamen und ein paar Stichworte benennen können (Aufenthaltsdauer, um welches unserer Restaurants es geht und was vorgefallen ist). Ich werde mich gern darum kümmern und Ihnen eine Rückmeldung zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen S. Perlitz Stellvertretende Hotelleitung