Die Hotelanlage ist großzügig, Saunabereich und Gartenanlage vereint. Zimmer bzw. die Hütten sind angemessen. Die Hütten sind rel. verwohnt. "Alt" trifft "Neu". Sauberkeit ist dürftig. Das Essen ist nicht zu empfehlen (Brasserie). Das Frühstück ist nur auf den ersten Blick Hui. Preis und Leistung stehen in dem selben Verhältnis wie der hochglanzpolierte Internetauftritt/Prospekt zur Realität: In keinem Guten.
Die Hütten haben die beste Zeit erlebt und sind ziemlich verwohnt. Das Gartenzimmer als Ausweichvariante entsprach dem 4-Sterne-Standard. Allerdings fehlten auch dort die Hygienartikel und die Handtücher waren dreckig und abgenutzt.
In dem Hotel befinden sich mehrere Restaurants. Wir haben am Ankunftstag in der Brasserie (romantisch am See) ein 4-Gänge-Menü erhalten: Salat (welk, sauer) Geflügelsoljanka, Putenbrust oder Pangasius-Filet, Kirschcreme. Wahrscheinlich hat der ausgezeichnete Gourmet-Koch dieses Menü nicht zusammengestellt. Es wurde uns übrigens versichert, dass das Essen nicht aus der Dose kam. Das Frühstück war ebenfalls entäuschend. Hackepeter und Fisch liegen wahrscheinlich von 7:00 bis 11:00 Uhr ungekühlt aus. Tomate-Mozarella ist pur zu genießen (ohne Salz, Pfeffer und Balsamico). Des Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings Zum Frühstück ist Schnelligkeit gefragt. Dann hat man evtl. Glück und erwischt noch ein warmes gekochtes Ei. Außerdem ist der Lachs, Hackepeter und Eiersalat noch nicht so warm
Das Personal war stets freundlich. Die Zimmerreinigung war mangelhaft. Bspw. waren die Handtücher in beiden Zimmern (Wechsel wegen Sauberkeit) dreckig und abgeschranzt. Es fehlten Seife und Hygieneartikel. Beschwerden wurden höflich entgegengenommen und es wurde sich stets bemüht eine Lösung zu finden.
Die Lage ist sehr schön, wenige Meter zum See. Eine sehr ruhige Straße trennt See und Hotel. Ortskern mit Läden usw. sind wenige Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Da wir eher als geplant abgereist sind, konnten wir leider den sehr gelobten SPA-Bereich nicht nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein Gast wohnt bei uns, zahlt die Rechnung nicht, besucht in einem Wellnesshotel die Wellnessanlage nicht, geht nicht in das Gourmetrestaurant, auch nicht in das Hotelrestaurant - aber bewertet all dieses negativ . Ich kann Ihnen versichern, Frühstückseier sind reichlich vorhanden und jederzeit auch als frischgekocht bestellbar, die Handtücher waren natürlich sauber aber nicht neu und soweiter ... Der Besuch unserer kleinen Brasserie am See als alternatives Restaurant mit regionaler Küche ist stets zu empfehlen, hat aber nichts mit unserem Gourmetrestaurant zu tun. Auch hier hat der Gast die bestellten Gerichte komplett verzehrt, während des Restaurantbesuches nichts geäußert aber dann später darüber hergezogen. Eigentlich habe ich bereits schon zuviel kommentiert ...