- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen fünftägigen Aufenthalt gebucht und reisten nach einem Tag wieder ab, da wir uns durch bauliche Maßnahmen und Baulärm im Restaurant - und Poolbereich extrem belästigt fühlten.Bei der Buchung hat man uns über den Zustand des Hotels nicht informiert. Hätten wir davon Kenntnis gehabt, hätten wir zu einem späteren Zeitpunkt gebucht. Das Früstück mußte vorbestellt werden, da die Bufettkühlung wegen der Hitze defekt war ? In der Junior Suite keine Klimaanlage oder ein Ventilator. Somit war es im Zimmer kaum auszuhalten. Die Sessel waren nicht bezogen und nur mit Decken abgedeckt ( 4 Sterne Hotel ? ) Vor dem Fenster stand ein eingerüsteter Burgturm - schöne Aussicht. Der Hotelsafe stand unbefestigt im Schrank. Am Morgen wurden in der Einfahrt mittels einer Kreissäge Holzteile bearbeitet. Beim Frühstück wurde unmittelbar neben uns durch das geöffnete Fenster mit einem Baukran ein großer Deckenbalken in das Frühstückszimmer gewuchtet und dort zwischengelagert. Im Poolbereich Beeinträchtigung durch Baulärm. Nutzung des Bademantels bei der Wärme nicht sinnvoll, da sehr dick und mit Pelzkragen versehen. Da ich meinen Geburtstag im Hotel angemessen feiern wollte, war das durch die kurzfristige Schliessung der Restaurants nun auch nicht mehr möglich. Auch hier erfolgte keine Vorabinformation. Dass man uns für den nun abgebrochenen Urlaub noch einen hohen Übernachtungspreis berechnet hat, zeugt nicht für die Qualität des Hauses. Auch eine persönliche Entschuldigung der Geschäftsführung ist nicht erfolgt. Fazit : Außer Spesen nichts gewesen und eine verlorene Urlaubswoche
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht