Das Hotel ist optisch wirklich ein Schlösschen und liegt am Ende einer verkehrsberuhigten Strasse. Der Wellnessbereich wird weiter aus-und umgebaut. Liebgewonnene Dinge, wie das Kräuterstübchen wurden weggenommen, neue Bereiche werden geschaffen.Es ist zu hoffen, dass der persönliche Charakter des Hotels durch die Expansion nicht verloren geht.Wohlfühlen, Herzlichkeit und Erholung kommen nicht allein durch materielle Erneuerungen, das finden wir überall,sondern durch Service und personelle Zuwendung, durch kleine Annehmlichkeiten, die Kunden begeistern und ein Zurückkommen erleichtern.
Wir buchten eine Wellnesshütte für 4 Personen. Leider waren nur 3 Sessel vorhanden. Das Badezimmer ist geräumig, mit Fenster und Laminatboden.Für 1-2 Nächte ist das kleine Schlafzimmer ok, sofern man so sportlich ist, dass es nichts ausmacht ,nachts über die vordere Person hinweg zusteigen.Der Blick auf die ehemals grüne Wiese wird durch den Neubau einer Erdsauna versperrt.
Wir waren in der Guten Stube zum Mittagessen. Die Karte enthält schackhafte Wellnessgerichte für den kleinen Hunger zum höheren Preisniveau.
Zu unseren früheren Aufenthalten wurden wir an der Rezeption herzlich und mit einem Willkommensdrink begrüßt. Diesmal bekamen wir einen Schlüssel für den Spint und einen Bademantel in die Hand gedrückt, und fertig ! Auf Nachfrage kam dann doch noch ein Glas Prosecco.Kurzfristige Anwendungen (Anfrage 2 Tage vorher) konnten aus Personalmangel nicht umgesetzt werden.Sauberkeit: Wir wurden diesmal in fast jedem Bereich mit vielen Spinnweben konfrontiert.
Sehr gute Lage direkt am See. In der Nähe Dresden, die Lausitz.
Der Innenpool ist wirklich sehr schön und sauber. Die Liegen um den Pool herum laden zum Verweilen ein. Die FKK Kultur stellte für uns kein Problem dar. Besonders die abendliche lange Öffnungszeit trägt zur Entspannung am Wasser und am Kamin bei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|